Не судьба
грудь внутри сжимает
столь немыслимой тоски
целый мир не знает.
Ты ушла-померк весь свет
душу страх пронзает
счастья в мире больше нет
кто любил - то знает
холод сковывает льдом
мысли, чувства, разум
нам, увы, не быть вдвоем
Рухнуло все разом.
есть слова - слова огонь
все до тла сжигают
я услышал их и боль
в душу затекает.
Свидетельство о публикации №118080407967
Алексей Скоробаев 11.11.2022 15:58 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 14.11.2022 08:17 Заявить о нарушении