Д. С. Ш. 690 Перемолк...

Шут.
Перемолк  -  перетолк.
Переморг  -  переторг.
Переписк  -  перевизг.
Перезвон  -  перестон.
Передерг  -  переторк.
Перетрях  -  перетрах.
Передрыг  -  перепрыг.
Перепряг  -  перебряк.
Перепрос  -  переброс.
Перевтык  -  перевдых.
                До  1968


Рецензии