О девиантном
« … охлаждённое пиво в бокале
и в тарелочке сыр со слезой … »
Д. Ломакин-Румянцев
*
( полушутливое )
Я не был никогда цветком душистым
не хризантема я, не медонос,
не либерал и даже шовинистом
не стал бы я, но пользуюсь духами, -
люблю «Шанель», - хотя и не альфонс,
а так же, – не пастух и не декханин…
К чему преамбула моя такая, -
гранёная, как мой пивной бокал?
Есть повод, - организму потакая
шёл разговор неспешный о нейтрино.
За пивом… Как дружище куковал! -
о сексапильности неповторимой,
куда командированных поселят…
Он полиглот, скорее логопед, -
представиться, по сути не успели, -
он здесь, в столице, - по делам торговым -
хотел купить жене велосипед, -
два дня и - «делает назад подковы».
Меня насторожила мешанина.
Вернусь к началу. Странный индивид…
Он – женщина, а стал теперь мужчина.
Он выбирал из двух прекрасных зол, -
признался между прочим трансвестит.
Он заново себя воспроизвёл.
04.08.18.
*ДЕВИАЦИЯ – oтклoнeниe oт нopмы.
Свидетельство о публикации №118080407923
проделки и т.д., долики от общепринятых, распространённых и устойчивых норм. Но в этом вся их прелесть. Я бы назвал их героями нашего времени! Однако, если мы с вами, Николай, можем себе позволить эти маленькие шалости, то общество на это смотрит с позиции применения формальных и неформальных санкций(изоляция, лечение, исправление или наказание) - ДИКОСТЬ!
*
Стихотворение ваше мне по душе. Я ему аплодирую!!!
*
Слава Печоринам XXI века!
Дмитрий Ломакин-Румянцев 05.08.2018 08:43 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 06.08.2018 17:42 Заявить о нарушении