Улыбку затачивал

Улыбку затачивал,
пока не получился оскал,
куда более уместный
в наших широтах.

Кусаться тоже надо уметь.

Рассекая воздуха плоть
и касаясь зубами
чужих молекул,

так легко обломать клыки

и стать безопасным,
как летний сумрак,
среди косяков
городских пираний.

29 июля 2018 года


Рецензии