А что там за поворотом?
Балаганным, беспечным -
И когда-то всем чудилось
Пребывать в этом мире
Будем мы бесконечно,
Расточали улыбки, доброту
И ...здоровье,
Верили в то, что и мир
Принимает с любовью
Все деяния наши,
Все задумки, надежды,
К нам всегда благосклонен,
И, как мы, всегда нежный...
Но, увы, мир жесток,
Часто непредсказуем,
Разочарование приходит
К нам вдруг, неминуемо!
Невозможно его обойти и объехать,
И не знаешь когда
Повстречается веха,
Что лишит тебя радости,
Надежды, успеха.
ЧТО однажды в пути
Повстречать нам придется,
Никогда ведь не знаешь
Чем все обернется...
4.08.18
Свидетельство о публикации №118080407827
ТРУДНО ВСЕ НАМ ПРЕДСТАВИТЬ И ЧЕМ ОБЕРНЕТСЯ,
ЛИШЬ БОГ ОДИН ЗНАЕТ.
СПАСИБО. С ТЕПЛОМ -А.
Александр Трускин 15.08.2018 01:46 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Л.Н.
Лидия Воронина 23.08.2018 17:34 Заявить о нарушении