Меня такую...

Меня такую,знаешь только ты.
То,гордая и смелая бунтарка:-
Как много мне с такою, маеты...
То,всё равно-ни холодно,ни жарко.

Глаза в глаза-я голову склоню.
Лишь пред тобой,покорная,я молча.
Мгновенья счастья робкие,ловлю.
И, убегаю от сравнений полчищ...

Не потому ль,что слишком ты,гордец,
Передо мной свою склоняешь часто?
И робко бродишь у моих крылец...
Когда смотрю в окошко безучастно.


Рецензии