Летний вечер
Пили чай из самовара,
Умилялися шипенью
С ароматом мяты пара.
Патефон играл скрипуче,
Комары пискляво пели.
И цветы копной пахучей
Очень нежно шелестели.
Солнце скатывалось с неба,
Уступая место ночи.
И луна кусочком хлеба
Место в небе себе прочит.
Разговоры прекратились,
Патефон давно убрали.
Комары куда-то скрылись,
Тени все цветы украли.
Летний вечер был прекрасен:
В стиле ретро посидели.
Мы у бабушки гостили
Уже целых две недели.
Свидетельство о публикации №118080400779