***
Прости, в который раз, нас грешных,
В своём неведенье потешных,
За то, что вытворяем мы.
Прости за жадность и за зависть,
За жажду власти, беспредел.
Ты вспомни Боже про достойных,
Кто жизнь свою не пожалел.
Дай нам понять, что гнев твой страшен,
Все потерям мы за раз,
И те кто хлеб купить не может,
И те кто нагло грабит нас.
Свидетельство о публикации №118080407780