И все, - благодаря Ему

Именно  благодаря  Ему, -
Враги  не  разместились
На  близком,   родном,
И  очень  дорогом   для   нас,  берегу.

Именно   благодаря  Ему,
Великому,  умному,  простому,
В  доску  своему   пацану, -
Не  долетели  до  Земли  марсиане,
И  не  разместили  в  Крыму  свои  военные  базы.
Он  сорвал   их   грандиозные,
Враждебные  всему  миру,
Далеко  идущие  планы!

Опять  выиграли   россияне!

Гордись  Россия!
Ты  вновь  войну  предотвратила!
Вновь  мир  во  всей  Вселенной  защитила.
Теперь  уж  точно, - не  погибнет  планета  Земля.
Цвета  другого  стала  она...
Воздух  стал  чище, 
Прозрачней  стала  вода.
Ты  что  не  заметил?
Открой  пошире  глаза, -
Увидишь  то,  что  приподносят  СМИ.
Главное, -  не  думай,  и  лишнего  не  говори,
Читай,  слушай,  и  больше  телевизор  смотри.


Рецензии