***

Мне, вдруг, вспомнился наш давний разговор.
Навернулись слёзы на глаза.
Не услышал ты тот сердца тихий стон
И скатилась по щеке слеза.

Вроде, правильно сказал всё, объяснил.
Только, как мне отказаться от мечты,
Той, в которой в белом платье я,
Той, в которой слёзы счастья и цветы?

Все подруги замужем давно.
Все свою исполнили мечту.
Вновь скатилась горькая слеза
И о сказке грёзы наяву.

Ты тогда всё правильно сказал.
Только, как мне отказаться от мечты?
Той, в которой я - законная жена,
Той, в которой слёзы счастья и цветы...

25.05.2017


Рецензии