А Вы заметили, как пролетело лето?

А Вы заметили, как пролетело лето,
Раз, два, и нет его уже.
От мрачных туч на небе нет просвета,
Берёзки скоро будут в неглиже.

Польют дожди на нас со снегом мокрым,
Развеет ветер жёлтую листву.
Остынет след, мы будем только помнить,
Как загорали мы валяясь на пляжу.

Загар на теле смылся вдруг бесследно,
Я в куртке тёплой, в вязаном шарфе.
Мы не заметили, как пролетело лето,
Раз, два, и нет его уже.


Рецензии