Утро доброе...

Добре утречка страна!
Просыпайся по скорее,
Открывай скорей глаза!
Встань мой друг!
Ведь взор твой ясен?
Умываем,если нет!

Распрямляем шире плечи,
Грудь конечно же вперед!
Вздох глубокий,выдох тоже,
Так держать!
Мы дышим ровно.

Очень важно так дышать!
Чтобы нервная система,
Помогала руль держать!
Ведь нам ехать на работу,
Деньги в кучу подгребать!

Переходим к процедурам:
Умываем мы лицо!
Зубы чистим,точим когти,
Может там еще чего?!

Помни друг мой! Враг не дремлет!
Если мало ли и что!
Пальцы быстро в растопырку,
И когтями прям в лицо!

Тут конечно пошутил я,
Улыбайся ты всегда!
Вот то тайное оружие,
Бьет без промаха! В сердца!

Вкупе с глазками такими,
Тает лед! Цветет душа!
Сердце радостью умоет,
Даже злобного бойца!

Что же мне ещё желать Вам?
Пожелаю Вам с утра:
Главное мой друг! Тебе здоровья!
А остальное?
Это просто ерунда!


Рецензии