Д. С. Ш. 689 Грудь твоя...

Шут.
"Грудь  твоя  -  бЕлым-белая,
              налитАя,  дебелая.
Стать  твоя  -  очумелая.
              Но  пока  -  неумелая.
Сласть  твоя  -  чЁрным-черная.
              Но  пока  -  запрещенная.
Отстраняю  -  смущенное.
              Отстраняю  -  никчемное. 
Пью  вино  твое  -  белое.
              Пью  вино  твое  -  черное."
                До  1968


Рецензии