А там, за тоненькой завесой...
Прозрачный, лёгкий силуэт
Трепещут крылья и поются песни
В Любви и Свете Истинный Сюжет...
Соединение с Истоком,
Слияние Истин Бытия
Течёт Божественным Потоком
Вся Песня Мироздания.
Творится Вечность в Вечном Созидая
Суть Новая от Сути Первозданной
Величием Идеи Космос заполняет
Богорождённый Новый Образ Данный.
17.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118080407725