Вдохновенье любви...
Стяжками сшиваю душу...
Знаешь, тебя люблю!
Не предлагая дружбу...
Давай, уже не на ты,
Давай, уже как-то ближе...
Ты входишь зарёю в сны,
И входишь, но так бесстыже...
И я не смущаюсь, нет!
Тобою овладеваю...
Танцы среди Планет,
Чувствую, милая, знаю...
Доверимся этой мгле!
Что ночь как всегда рисует...
Язык скользит по тебе,
Он без тебя тоскует...
И пусть эта страсть в крови,
И пусть я тебя желаю...
Ты - вдохновенье любви!
В котором я вновь сгораю...
4.08.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118080407684