Пуля

Военно-пулевой роман

Пуля-дура вместе с Дулом
При Патроннике жила,
А потом -- как ветром сдуло:
С новым Выстрелом ушла.

Шуры-муры да амуры
Затевать ей не впервой:
Приглянулся Пуле-дуре
Пулемётчик молодой.

Ёк боёк! И задрожала,
Полетела сквозь туман,
В лоб его поцеловала...
И закончился роман.


Рецензии