Душа-возвышенная Лира

Душа-возвышенная Лира
Поднимется на белых двух крылах
И воспарит в прозрачности эфира
И заискрится блеском в зеркалах
Её немое отражение
Коснётся луковок церквей
И колокольным продолжением
Сольётся с Радугой Лучей.
15.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии