***

Снова дождь на окне мне рисует узоры печали.
Снова ты далеко, без тебя нет покоя и сна.
Тёмный город набросил на плечи дождливые шали,
Словно осень настала, а не молодая весна.

Мне не спится опять, просижу у окна до рассвета.
И дождливый узор лад минорный разбудит в душе.
Ты сейчас далеко, там, где места двоим, увы, нету.
Как ты там без меня, в том далёком своём далеке?

Знаю, встретимся скоро, разлука не может быть вечной.
И дожди перестанут печаль на стекле рисовать.
Всё своим чередом,жизни ход так, увы, скоротечен.
В ней нельзя что-то задним числом написать...

21.02.2017


Рецензии