Твоя Любовь

Твоя Любовь есть в нежности цветка,
В алмазных гранях солнечных лучей.
В полёте легкокрылом мотылька,
В мелодии Души моей,
В звучании звёзд
И в таинстве планет
...Рождая Музыку Вселенной
Летит Любовь сквозь миллиарды лет
Симфонией Благословенной.
14.03.2017г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии