Ясно

 
Как ясно всё!
Но кто помыл
Окно?
И свет зажег
Там ни на что
Несхожий?
И воздух
Будто детством
Напоён
И тёплой
Добротой
Дыша, тревожит
Тут понял я
Что счастлив
Ни за что!
Ну просто так
Ах, тише!
Не спугните!
Искать не нужно
В видимых вещах
И ветерок
Как вздох -
Вы сердцем
Поищите!
                4.08.18 г.  Харьков 17.10


Рецензии