Не корми ты его с ладошки...

Не корми ты его с ладошки,
Он привыкнет к тебе так и знай!
Я когда-то была тоже кошкой,
Не любила холодный февраль.
Не сжимай его в теплых объятьях,
Все равно развернешься, уйдешь.
А мы братья, наверное, братья,
Ну хотя бы немного похожи.................

09 декабря 2007


Рецензии