Томим я духом бунтовщицы

Томим я духом бунтовщицы,
Если не правы - слово вот моё.
Из тьмы бегущие азлобью -
Уйдите прочь. В аду вы точно.

И солнца нету уж для вас -
И сад цветущий только в рае.
Любовь не чуждо  - вам оно -
Вы, дьяволы, что живут в аде.

Я словом вас всех награжу -
Пусть Божье слово с моим вровень.
Сожги азлобу ты свою -
И убери ты ложь и зависть.

И сердце чёрствое твоё -
Тебе в аду гореть и долго...
Окаменело сердце уж давно -
И нету той крови как - будто.


Рецензии