Как метеоры в темноте авто
Сгорают пролетая без остатка
Покалывает дождь лицо
Безлюдно на аллеях парка
Фонариками светится листва
Разбросана проделками погоды
На голых ветках редкий лист завис
Он не считается с законами природы
И я не принимаю свое время
Мечтами как и прежде одержим
И в жизни так поспешно уходящей
Я так же как и лист один
Свидетельство о публикации №118080407563