Любовь Твоя... Манна Небесная...

Поэтическая... Струна...((( Лопнула...
Не Играет... Арфа...((( В Душе...
Преломляя Лучи... Свои...((( Нежные...
Ударяясь...((( В Тоску И Печаль...
         ***
Где - же Ты Радость...((( В Реальности...
Почему... Обтекаемо...((( Счастье...
Чуть... Душа... Приходит...((( В Себя...
И Опять... Ее... Тычут...((( Носом...
         ***
Может...((( Когда... Ворвется...
С Холодным Оскалом...((( Снежная Стужа...
И Заморозит...((( Все... Чувства...
Я... Стану...((( Свободной...
         ***
Любовь Моя... Розами...((( Стелется...
Сердце... Как Древо...((( Одно...
На Нем... Мои... Чувства...((( Букетами...
К Тебе... Распускаются...((( Каждая...
          ***
По Красоте...((( Несравнимая...
Объятая... Трепетом...((( Страстью...
И Благо... Среда... Ей...((( Угодная
Сезон... За Сезоном...((( Цветет...
          ***
Ее... Согреваешь...((( Любовью...
Любовь... Твоя...((( Манна... Небесная...
От Нее... Веет... Розами...((( Так - же...
Сомненья... Уходят...((( Прочь...
          ***
Горячим... Потоком...((( Вливаясь...
Несу... Ее... В Сердце...((( Своем...
Не Ведая...((( Будет - ли... Счастье...
Но Жить... Без Тебя... Я...((( Не Мыслю...
          ***
Любимый... Мой... Ласковый...((( Нежный...
В Тебе... Мое...((( Счастье И Радость...
И Разгорается...((( Ярче...
День... Ото Дня...((( Мое... Пламя...
          ***
Сезон... У Тебя...((( Поменяется...
И Розы... Замрут...((( В Ожидании...
Не Смею... Винить... Тебя...((( В Этом...
Останусь... Тебе...((( Благодарной...
          ***
Ты... Мое... Солнышко...((( Ясное...
Ты... Так... Близок...((( Касаешься...
И Сплетаются... Розы...((( Венками...
Доставляя... Нам...((( Наслаждение...
          ***
Где - же Ты Радость...((( В Реальности...
Почему... Обтекаемо...((( Счастье...
Чуть... Душа... Приходит...((( В Себя...
И Опять... Ее... Тычут...((( Носом...
           ***
Поэтическая... Струна...((( Лопнула...
Не Играет... Арфа...((( В Душе...
Преломляя... Лучи... Свои...((( Нежные...
Ударяясь...((( В Тоску И Печаль...
            ***


Рецензии