Строфы- бокалы. филологическаая лирика

    Бокалы- строфы, все пусты,
  в стихах- подвалах нет ни бочки;
  я тост свой лучший пропустил,
   остались звуки многоточий
            . . . . .

      Почти всегда навеселе
   от  выпитых  сполна созвучий,
    я от стихов других хмелел,
 трезвея от строки  что учит.

     Бокалы строф пусты,полны,
     и бьётся о листы посуда,
      Слова порой искривлены
   запрятанным в душе проступком.

         04.08.2018


Рецензии