Сам БОГ судья
На «вшивость» все проверены:
За "грОши" продана Душа,
Печатью Лжи помечена.
Вы в безнаказанность свою
Напрасно так уверены –
Вы у Лукавого в плену
За «Долг» - ТЫСЯЧЕлетия
Позорный умысел созрел,
У «Думы» толстосумов,
Прибавив людям рабства лет,
Взамен достойной суммы...
Позор богатых - алчным быть -
Чудовищное качество,
В миру людей в подонках слыть,
Носителем предательства.
Несправедливости стезя,
Напрасно вами выбрана,
Вы перекрыли навсегда
Своим БЕСчестным выбором
Души возможность Бытия
Быть с БОГОМ, БОГОМ избранным.
Подобным Душам не пролезть
Обманом в Царство Божие!
За триллион не выкупить,
Что БОГОМ уготовано…
Свидетельство о публикации №118080407552