Преодоление

Хмелит высокая волна,
Я ею пьян уже сполна,
И пусть от качки все мы в хлам,
Нельзя сломить корабль штормам.
 
Мы с ним пройдём стихии шквал,
Пренеся девятый вал.
Нам погибать никак нельзя,
Нас ждут родные и друзья.
 
Жестокий шторм преодолев
Перенесём Нептуна гнев.
Такая с ним у нас игра
И грань смертельная остра.
 
Но выбор в схватке не велик
Необратим удара миг
Преодоления себя...
Волна бежит, как зверь ревя.

А за волной ещё волна
В своём неистовстве вольна
Накрыть собою нас опять
Под окрик наш:"Твою ж ты мать!"


Рецензии