Ты умираешь так медленно - дорогой
Помочь ли тебе — или —
дойти с тобой
до самого дна
Вот тебе свет —
вот вода
И цветок —
живущий всю жизнь во сне —
он когда-нибудь да закроет глаз
в последний раз
Мой любимый умирает на окне
Свидетельство о публикации №118080407516