Я сильная. Я справлюсь. Поверьте
Да, только по ночам я слезы лью.
Тоска, мне, закрадётся - в душу -
И грусть вся навевается во всём.
Обида, боль как - будто бы взлетает -
Позвольте вы её как - будто унять.
Не нужно это мне. И кровь моя не нужна -
Добро, ведь я спасала... Я её...
Забыла я врагов. Они то мне не надо -
Судьбу я не хочу свою, вновь, повторять.
Я к счастью стремлюсь. Так сердце стонет-
Лицо, вновь, улыбнётся у меня.
Свидетельство о публикации №118080407506