дни летят

Дни летят мимо жизни, сторонкой,
Я лишенец, хоть общества член.
Укатить бы с красивой бабёнкой
В субтропический ласковый плен.

На песке белоснежном валяться
Возле кромки прохладной волны,
Основному инстинкту отдаться
Под мерцающим светом луны,

Мясо сочное прямо с мангала
Ароматным вином запивать.
Но и этого будет мне мало,
Жизнь долги мне не сможет отдать.

Слишком долго меня угнетала
Большевистско-жидовская власть,
А когда её разом не стало,
Воровская за дело взялась.

Поменяли знамёна с гербами,
Только морды забыли сменить.
Те, кто издавна правили нами,
Так решили: «Зачем уходить?

Можно только фасад переделать,
Триколором завесить кумач,
А до быдла нам вовсе нет дела,
Не слыхать нам ни стоны ни плач».

Для чего же ты создал нас Боже,
Для чего изваял русский люд?
Неужели не вышли мы рожей,
Испокон нам житья не дают.


Рецензии