Меня дождем встречает град Петров...
Прохладой низких улиц и проспектов,
Пустым пиаром нынешних проектов,
Изменчивостью северных ветров.
Среди дворцовой праздной красоты
Текут все также реки и каналы,
И накрывает сонным одеялом
Холодный вечер город и мосты.
Бегут минуты быстро день за днем
И тают наши планы и надежды,
А Петербург, блистательный как прежде,
Четвертый век сияет под дождем.
Свидетельство о публикации №118080407478