Святой! Песня

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Святой!
Твоё Величие...
Умом Его мне не понять.
Ты превосходен!
Кому, как не Тебе, Господь... 
О каждом человеке знать.
А-а-а-а-а... А   А-а-а-а-а... А 

Ты знаешь все, Господь!
В Вселенной, подвластно
Всё Тебе!
Поем Тебе, наш Царь Небесный!
Отец, Ты этого хотел!

А-а-а-а-а...Пою, ликую!А-а-а-а-а
Ведь радостью наполнил
Ты меня!
Твой Дух Святой сошёл.
Меня Собой наполнил.
Объял меня. Объял Меня.
Слезу я не сдержал.
А--а-а-а-а-а А-а-а-а-а... А 

Припев:

А-а-а-а-а А счастье есть!
Теперь я знаю.
Иисус Христос во мне!
Сейчас танцую и ликую!
Твой Дух, Господь, во мне!
Иисус во мне!
А-а-а-а-а... А  А-а-а-а-а... А 
04.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Как всегда твои песни великолепны , Жанночка!

Тамара Байдужная   07.08.2018 11:45     Заявить о нарушении