Маленькое чудо
На съёмки новой исторической драмы,
Его не будет дома несколько месяцев,
Поэтому мы решили, что все это время
Я буду жить у его замечательной Мамы.
Джудит, очень обрадовалась этому известию,
С первого дня нашего знакомства,
Она относится ко мне, как к дочери своей,
Я называю её Мамой
И за помощь очень благодарна ей.
Мама, с нетерпением ждет появления внука на свет,
Она от счастья буквально парит над землей
И кажется, счастливей нёе,
Никого на этом свете нет.
Я точно знаю, что первым у нас родится мальчик,
Сейчас мы вместе с Мамой
Выбираем имя для малыша,
Мы всей семьей готовимся к его рождению
Очень радостно, но не спеша.
Джейми, улетел в Лондон только вчера,
А мне уже так не хватает его,
Я точно знаю, что он сейчас скучает по нам
И с нетерпением ждет наследника своего.
Наш сын будет во всем похож на Джима,
Наш малыш будет таким же красивым,
Талантливым, умным и прозорливым.
Джудит: Так и будет Дочка,
Только, что с неба на землю яркая звезда упала,
Значит, сбудется все в точности, как ты загадала.
Время шло: Джим, благополучно вернулся
со сьёмок новой исторической драмы,
Почти на весь свой гонорар,
Он накупил дорогих и самых нужных вещей,
Для еще нерожденного сына, для жены, для сестры
И конечно для Мамы.
Малыш, должен буквально,
С минуты на минуту появиться на свет,
Ведь взволнованный Джим,
Повез любимую жену
в роддом сегодня в обед.
Вся семья очень волнуется, ждет,
Когда ждешь появления чуда на свет,
Кажется, что время очень медленно идет.
Вот наконец раздался
Голос новорожденного малыша,
Молодой Отец, входит в палату,
Входит очень робко, не спеша.
Для любого мужчины,
Как и для любой женщины,
Это очень волнительный момент,
Когда их долгожданное дитя,
Появляется на свет.
Джим: Это самое невероятное ощущение,
О Боже, как же сейчас счастлив я,
Спасибо тебе за сына, родная моя.
Кейт: Родной, Мы только, что
С тобой ангела произвели на божий свет,
Когда я прижимаю малыша к своей груди
И смотрю в его ясные, как у тебя глаза,
То понимаю, что ничего прекрасней нет.
Джулия: Когда появился на свет,
Мой любимый племянник Том,
Особым светом
И особой радостью наполнился,
Наш тихий дом.
Наша любимая Мама,
сразу же помолодела
На целых двадцать лет.
Я тоже хочу подарить ей внуков
И глядя на счастливого брата,
Я тоже задумываюсь теперь о семье,
Только я пока не замужем,
Жениха походящего нет.
Я счастлива, что у меня появился,
Любимый племянник Том,
С его рождением, особым светом
И особой радостью,
Наполнился наш тихий дом.
Свидетельство о публикации №118080407434