детское Одиночество. Александр Самоваров

тут есть интересная проблема... а вообще насколько дети нужны женщинам? Большая часть современных браков - это следствие залетов девушек, и девушки это хорошо знают, они все же хотят замуж, а не детей, после рождения детей в них природа будет материнский инстинкт, но все равно "мужик"для них главное лет до 60, а иногда и дольше. Современные дети очень одиноки, они гораздо более одиноки, чем мы в их годы, в том числе и из-за странных мам, повернутых на мужиках и личном финансовом процветании. А мой Казанова таковой по нужде)))

Александр Самоваров   01.07.2016 14:15


Рецензии