Рядовой

Посвящается моему деду

Простой художник из Одессы
Он защищал от немцев Крым,
Он был солдатом, рядовым,
И стал героем не для прессы.
Прибоя шум и ветра ласки
Он так зарисовать хотел,
Но был свинцовый артобстрел,
А у войны иные краски...

2014 год


Рецензии