Лицо

Песенка для Миши)
***

1.

Твоё лицо почти официальное на фото...
При исполнении: супруг ты и отец! -
Красавчик деловой! А сомневался кто-то?
Когда тебя смогу увидеть, наконец?!

Припев:

Ведь у тебя со мной совсем другое:
Ду-рац-кое счастливое лицо,
Как у меня с тобой, 
Мы глупо улыбаемся всегда, когда нас двое...
А весь мой многословный интеллект пропал с концом!
И бьётся пульс - прибой!

2.

Твоё лицо в Крыму сурово сдержанно на фото:
С какой серьёзностью целуешь ты жену!
Супружеский наш долг - тяжёлая работа!
Как верный семьянин... Всегда тебя пойму.


Припев:

Ведь у меня с тобой совсем другое:
Ду-рац-кое счастливое лицо,
Как у тебя со мной,
Мы глупо улыбаемся всегда, когда нас двое...
Ты сам тому не рад и чувствуешь: запал - пропал с концом!
И бьётся пульс - прибой!

3.

Конечно, мне подчас всё видится иначе:
Иллюзия одна! Хоть "ты меня не тролль"!
Проститься не хочу  и пожелать удачи -
Последний шанс настал: он есть у нас с тобой!

Припев:

Ведь вместе на двоих совсем другое:
Ду-рац-кое счастливое лицо,
Когда судьбой одной...
Естественно оно: интриг - гримас не строит,
И держит молодцом!
И бьётся пульс - прибой!

4.08.2018


Рецензии