Выжиматься...
Зажигать невидАнным огнем.
Пальцы долго работать устали -
Выжиматься и ночью, и днем.
Давим семя для чистого масла
Чтобы ни что не изжарить на нем.
Тяжелейшая горькая язва -
Выжиматься и ночью, и днем.
Протоптано все в лабиринте.
Что искать в лабиринте моем?
Огромный зеленый свити.
Выжиматься и ночью и днем.
Золотые просторы природы.
Там разруха и я - мы вдвоем.
В полусоне страны из дремоты
Выжиматься и ночью и днем.
Злые шутки в цилиндре картечи.
Хай, есть они - в зад отстрЕльнем.
Для порывов палить свои плечи
Выжиматься и ночью и днем.
Говорят, что всему свое время.
Со стихами крылами махнем.
Пусть приятным останется бремя
Выжиматься и ночью и днем.
Свидетельство о публикации №118080407367