сброс оборотов
прошло уж боле десяти лет с того момента
более десятка сменил..ИХ.
в основном их воровали с кармана.
сейчас у меня достаточно продвинутый аппарат
металлический корпус камера..мп-3..да много чего.
валяется на холодильнике третий год.
раз в месяц мне всё таки звонят
сказали бы мне ранее что неохота говорить ни о чём.
не поверил бы,а сейчас..дошло до того что и комп не нужен.
нет компы нужны...только без сети
всё что поднимает обороты жизни не должно иметь места.
такие дела и будут Ответы от нас
на вызовы цивилизаций вполне неожиданные.
Свидетельство о публикации №118080400733