Пуся

всё как мы любим -

выходные...
координация движений...

и чёто не хочу гулять
и рифма - семяизвержений

ну это так...
подсказка сайта
с утра погуглил в душе

воот...

б***
пять минут хотя бы...
Пуся

ложись сегодня на живот


Рецензии