Обмани меня
Но изволь, я же вижу по глазам, что не любишь ты,
Все подруги твои женихов давно нашли, только ты
Одна, ты одна, мы встретились с тобой, лучше б
Обошел я тебя стороной, подарки, цветы, весь мир
К ногам, хочу тебя любить, но понимаю, что
Меня ты проведешь.
Я убегу от тебя, пусть ты будешь одна,
Пусть мои губы не целуют тебя,
Не по кайфу со мной, но не скажешь ты мне,
Убегу от тебя, я не буду слабей.
Тепло своих глаз напрасно мне даришь,
И от улыбок твоих мне не растаять,
Говоришь мне "люблю", но как это фальшиво,
Обнимаешь меня, а глаза холодны,
Не обманешь меня, не меня любишь ты.
24.09.2004
Свидетельство о публикации №118080407319