Умею ждать
В висках стучит и слезы душат.
Не спрашиваю я,
За что?-такая жизнь?,
Те, кто меня поймет,
они уж не услышат.
Все силы соберу-
уйду вперед в отрыв,
И надо лишь себя мне удержать.
Минутной слабости души порыв,
Не ныть, не плакать, не переживать!
И вслух молчу, и зубы сжав до боли,
Я мысленно твержу-
дышать, дышать!
Все вытерплю,
себе я не позволю,
Раскиснуть и смирившись угасать!
И снова боль,
она мою ломает волю.
От безисходности
хочу всем телом закричать!
В какой-то миг теряю силы,
Я не скрою,
Мне плохо без тебя!
Но я умею ждать!
Свидетельство о публикации №118080407292
Ирина Валерьевна Волынская 05.04.2020 03:11 Заявить о нарушении
Тамара Толстова 30.05.2020 07:34 Заявить о нарушении