Бывает всяко...

Шедевральным бывает набросок,
И - посредственным произведение...
Иногда летний домик из досок
Посрамит и хай-тека строение...
 
А порою - сулят перспективы,
Прочат лавры все юному гению,
Но внесёт жизнь свои коррективы
Вопреки академиков мнению...
 
Почему-то бледнеют и гаснут
Даже чувства, к примеру, любовные,
Что вначале так ярко, так ясно
Озаряли все ночи бессонные...
 
То не сваришь с судьбою ты каши,
То тебя на удачу кодирует!
Все исходные данные наши
Рок по-своему интерпретирует!


Рецензии