Памяти погибших

Когда погиб боец на поле брани,
Когда он смертью храбрых пал в бою,
То не успел сказать Отчизне-маме
О том, как любит Родину свою.
Но Родина, без слов любовь приемля,
Ему простила всё в тот смертный час...
Упал боец, обняв родную землю,
На этот раз, уже в последний раз.
Он грудью защитил свою Отчизну,
Своих родных, и там, среди полей,
Он Отдал жизнь свою для новой жизни,
Чтобы рождались люди на земле.

2014 год.


Рецензии