С Днём рождения, Рыбинск!

  Всех жителей и друзей града Рыбинска
       поздравляю с Днём города.

Город детства и мечты
Милый сердцу волжский край.
В нём рождение зари
С Волгой и Шексной встречал!

Верхневолжья ветерок
Слёзы грусти осушал.
Весело с друзьями рос.
И с любимой обвенчал!

Блеск Соборных куполов
И моторные цеха.
Город Рыбинск бурлаков
Моя вера и судьба!

    04.08.18 года.


Рецензии