Разошлись совсем по-простому...

Разошлись совсем по-простому-
Без упреков, слез и обид.
Он стоял на пороге дома,
У него был смущенный вид.

Отпустила легко, не ругая,
Лишь чуть-чуть щемило в груди.
Он сказал:»Меня ждет другая»,
Я ответила:»Что ж, иди».

Обожгла меня боль позднее,
Не прожить без нее и дня.
Мне не выиграть схватку с нею,
Ведь она сильнее меня.

Что случилось - непоправимо,
И счастливых дней не вернуть.
Пролетают минуты мимо,
Все короче жизненный путь.


Рецензии