Снова о любви

Любовь видна и в полувзгляде –
Ее показывать нельзя,
Она горит в стихах в тетради,
И даже близкие друзья
Догадываться тут не вправе
Что в твоем сердце отдалось,
Иным обычно не по нраву
Чтоб кто-то видел их насквозь.
При людях прячутся все чувства –
Внутри сохраннее они –
В душе уже не будет пусто
Хотя идут за днями дни.
Ни показушных поцелуев,
Ни на людях сплетенных рук –
Все настоящее волнует
Лишь душу, а не всех вокруг.
Любовь от грязных рук запрячу,
От взглядов злых оберегу,
Лишь ночью как-нибудь заплачу
Я от обиды на судьбу.
Любовь видна и в полужесте
И даже в выраженьи глаз.
Когда идем с тобою вместе
Чужим пусть будет не до нас.


Рецензии