Здравствуй, Апатия

Даже не знаю, что в этой жизни лучше.. Найти себя и сидеть в клетке или быть потерянным странником?... Я не нашла себя, но я в клетке. Которую, без сомнений придумала сама. Апатия или что - то другое перекрывает воздух... Сначала "что - то другое" происходит, а дальше на исходную. Привет, родная. Апатия.
Всегда удивляло, как старательно я, не то, чтоб опускаю руки, скорее, привязываю кирпичи, кидаю их в воду. И сдаюсь. Ожидая "ничего"... Удел слабых или сильных, но, которые устали быть сильными.
Мне нельзя чувствовать, это выбивает меня из колеи напрочь. Раньше я о чем - то мечтала, а мечты или отпускались или забывались, или .. Я не знаю. Понимаю, что в чем - то я как рыба в воде, но мне все время чего - то не хватает, и я не пойму чего. Потом снова ставлю себя на паузу, а в это время привязываю, кидаю кирпичи в воду, и пока что - то не произойдёт. Что - то такое... Например, чудо. Тогда - то, может я и очнусь, и мечты вернутся, или, может цели.
Без цели, тоже нельзя. Это как и мечты, но к которым стремишься. Если стремится не к чему, то можно просто сесть и даже не ожидать. Ничего не произойдёт. Вообще. Время, с одной стороны, тянется. С другой - бежит. Тебе ничего не надо, а ты ничего не успеваешь. Ты чего - то хочешь, но ничего не хочется... А в голове какая - то каша, которую я с детства терпеть не могу. И все на этом. Снова по кругу. Здравствуй апатия, плюс депрессия и все печали мира..

26 марта 2016


Рецензии