Айпетри
Здесь под небом при кланюсь
Чтоб слышнее было Богу
Я люблю тебя,клянусь
Все дожди и непогоды
Южным ветром унесет
Ну,какие наши годы?
Не бери ты их в расчет
У меня без трех полтинник
Но ведь это не беда
Молода,стройна,красива
Ты без возраста всегда
НЕ грусти,что состоялась
Наша поздняя любовь
Как награда пусть досталась
Быть счастливыми нам вновь
Свидетельство о публикации №118080407107