Не умею о счастье

Понимаешь, я не умею о счастье..
Но, с успехом умею страдать!
Ты счастлив, и я счастлива, в одночасье,
Но что еще об этом написать?

Вот, я понимаю, о тихой боли,
Как ломало рёбра изнутри.
Когда всё так беспощадно топтали,
Всю жизнь у меня внутри.

Понимаю, о безжалостной тоске,
Когда тащила костей мешок,
К чужим ногам, киллометры по земле,
Чтоб рядом умереть позволить мог.

Еще могу написать о пустоте,
Когда в пропасти, в нигде,
Умираю. Я рыдать даже, лицом к стене,
Не могла, от жалости к себе!

Могу и про глупое безразличие...
Что на смену пришло в меня.
А о счастье, не могу, в отличии..
Счастлива! Здесь не нужны слова.

13.11.15


Рецензии