У каждого в душе своя есть песня

А счастье не пришлётся... ниоткуда.
Оно  рождается упорством и трудом.
Нам с неба боги подарили это чудо,
Где собрались таланты вчетвером.

Неважно...что потом кому судилось...
(Все мы с судьбой ведём лишь личный спор...)
Когда они  в квартет соединились -
То это был божественный фурор!

Их смыло осенью потоками седыми...
Ведь чувства отдаляются...как май...
Для нас они остались молодыми,
Открывшими ворота в звуков рай...

Сейчас на сцене рэповское племя,
Что душит мелодичность нам назло...
Мы жили в замечательное время...
Нам в ценностях немножко повезло!

Но мы ведь тоже можем сделать сказку...
Пока живём - есть шанс всегда..успеть...
Жизнь нам подносит столько ярких красок...
Нам только нужно хоть чуть-чуть хотеть...

Бывает,что реальность -как темница...
Куда мечты пробиться не смогли...
Так нужно ведь душою не лениться!
И оторваться к звёздам от земли!

Жить нужно так -  чтоб было интересней!
Иначе...и траву зачем топтать...
У каждого в душе..своя есть песня
Которую он должен написать...



Рецензии